Яхты, шубы, iPhone X, дизайнерские сумочки и все такое прочее

Большинство людей не станет добавлять данный пост.

Хоть немного друзей сделают это ради тех, кто борется со страшным недугом.

— Теть Лен, а можно я пока не буду умирать? — спросил мальчик без волос. Он немного походил на Фантомаса, ведь его кожа приобрела зеленоватый оттенок. Комедии здесь нет и не будет.

Пожилая санитарка всем телом вздрогнула от услышанного. Сколько она уже слышала таких слов, но никак не может привыкнуть к ним. К такому нельзя привыкнуть. Человеку трудно смириться с ужасным.

— Что ты, не нужно такое говорить! Ты будешь жить еще очень долго! — сквозь слезы бормотала тетя.

— Тетя Лена, поймите. У мамы в субботу День рождения. Я подарок ей сделал. Сам. Так старался. А как его подарить, если меня в субботу не станет? Можно, я не умру до этого дня?

Это палата для тех, кто уже на грани. Эти люди уже мертвы, но еще могут говорить и двигаться. Каждый уже не жилец. Кому-то остались месяцы, кому-то даже дни. Обреченные маленькие дети. Это самое страшное, что только может быть.

Маленькому человечку ничего не надо. Он обречен и единственным желанием является увидеть в субботу маму и подарить ей свою поделку из дешевого цветного картона. Это будет самый лучший подарок в ее жизни. Господи, помоги ей пережить такой кошмар.

Читай продолжение на следующей странице

Яхты, шубы, iPhone X, дизайнерские сумочки и все такое прочее